Distilleria: riconoscimento per distillatore

Breve descrizione del procedimento con indicazione di tutti i riferimenti normativi utili

Distilleria: riconoscimento per distillatore

Riferimenti normativi utili

Decreto Ministero delle politiche agricole e forestali del 23 aprile 2001

Modalità di avvio

Procedimento Ad istanza di parte.

Unità organizzativa responsabile del procedimento

Settore: Presidio del territorio

Ufficio / uffici coinvolti:

  • Vigilanza e servizio antisofisticazione vinicole

Responsabile del Procedimento

  • Nome del Responsabile del procedimento: Fantino Luciano
  • Recapito telefonico: 0171 445 365
  • Casella di posta elettronica istituzionale: fantino_luciano@provincia.cuneo.it

Referenti

Scadenza per la conclusione del procedimento

120 giorni

Atti e documenti da allegare all'istanza e modulistica necessaria

Non vi sono documenti allegati all'istanza.

Modalità con le quali gli interessati possono ottenere le informazioni relative ai procedimenti in corso che li riguardino

Per conoscere la fase in cui si trova il tuo procedimento rivolgi una domanda all'Amministrazione utilizzando il form presente nella seguente pagina.

Nome del soggetto a cui è attribuito, in caso di inerzia, il potere sostitutivo, nonchè modalità per attivare tale potere, con indicazione dei recapiti telefonici e delle caselle di posta elettronica istituzionale

Aggiornato il 30.05.2017
© Provincia di Cuneo 1999 - 2017